Lakers mengatakan, pemain bintang empat kali MVP "all-star" itu didiagnosa mengalami gegar otak setelah tim dokter memeriksanya, Selasa.
"Dokter (Vern) Williams mendiagnosa ia mengalami gegar otak, setelah sebelumnya pemain itu mengalami patah tulang hidung," kata juru bicara Lakers, John Black, dalam siaran persnya.
Bryant mengalami cedera hidung pada kuarter ketiga terkena hantam di mukanya oleh pemain "guard" Tim Timur, Wade. Bryant menggeser Michael Jordan sebagai pencetak poin terbanyak dalam sejarah pertandingan Minggu, yang dimenangi Tim Barat bersama Bryant.
Lakers mengatakan, pemain berusia 33 tahun, Bryant, dapat ditanyai menjelang pertandingan Rabu melawan Minnesota. (IGT)
: Masuki
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.