Jakarta (Antara Bali) - Pesinetron Renita Sukardi meninggal dunia pada usia 40 tahun di rumah sakit Cipto Mangunkusumo, Jakarta Pusat, pukul 08.00 WIB hari ini.
Ucapan belasungkawa memenuhi lini masa media sosial, termasuk dari sesama aktris Nova Eliza dalam akun Twitternya.
“inalillahi wainalillahi rojiun. semoga masuk syurga @IrenSukardi . Mohon dosa iren dimaafkan yaðŸ™ðŸ»â€ tulis Nova di akun @novaeliza.
Nova juga menulis bahwa mendiang akan dikuburkan di Menteng Pulo selepas Ashar hari ini.
Renita Sukardi pernah membintangi sinetron seperti Preman Kampus, Hikmah I dan Tukang Ojek Pengkolan. Ia juga membintangi iklan serta menjadi pemandu acara seperti Kisah di Antara Kita serta Buah Bibir.
Ucapan duka cita terus bermunculan di kolom komentar postingan terakhir Renita.
Sebelumnya ia juga mengunggah fotonya terbaring bersama kawan-kawan yang menjenguknya. Renita juga sempat mengungkapkan kerinduan pada anaknya lewat foto yang memperlihatkan keduanya sedang bertatapan seraya tersenyum.(WDY)