Rumah warga terdampak abrasi di Kabupaten Jembrana

  • Sabtu, 5 Juli 2025 12:30

Warga berdiri di bangunan rumah rusak di kawasan Pantai Pebuahan, Jembrana, Bali, Jumat (4/7/2025). Abrasi di kawasan tersebut mengakibatkan sejumlah bangunan rumah warga rusak dengan kondisi yang bervariasi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/wsj.

Kondisi sejumlah rumah rusak di kawasan Pantai Pebuahan, Jembrana, Bali, Jumat (4/7/2025). Abrasi di kawasan tersebut mengakibatkan sejumlah bangunan rumah warga rusak dengan kondisi yang bervariasi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/wsj.

Warga membuat kerajinan di dalam bangunan rumahnya yang rusak tergerus abrasi di kawasan Pantai Pebuahan, Jembrana, Bali, Jumat (4/7/2025). Abrasi di kawasan tersebut mengakibatkan sejumlah bangunan rumah warga rusak dengan kondisi yang bervariasi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/wsj.

Seorang warga duduk di deretan rumah rusak di kawasan Pantai Pebuahan, Jembrana, Bali, Jumat (4/7/2025). Abrasi di kawasan tersebut mengakibatkan sejumlah bangunan rumah warga rusak dengan kondisi yang bervariasi. ANTARA FOTO/Fikri Yusuf/wsj.

Berita Terkait