"Lembaga pendidikan tinggi seni ini dalam empat tahun mendatang (2013-2017) diharapkan menjadi ISI baru yang berkualitas, profesional dan berdaya saing," kata Rektor ISI Denpasar Dr I Gede Arya Sugiartha, Kamis.
Menurut dia, ISI baru yang berkualitas akan tercermin dari layanan manajemen dan proses pendidikan yang baik dan dikelola secara professional sehingga menghasilkan lulusan intelektual yang bermutu.
Jika layanan manajemen, proses pembelajaran, dan lulusan berkualitas dapat dicapai, sekaligus ISI Denpasar dapat menjadi pusat unggulan seni budaya sesuai visi institut.
Arya Sugiartha menjelaskan bahwa hal itu dilakukan karena dua periode kepempimpinan sebelumnya yang dipimpin Prof Dr I Wayan Rai S MA telah menorehkan berbagai kemajuan dan prestasi. (*/ADT)
Pewarta: Oleh IK Sutika: I Nyoman Aditya T I
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.