Tim penilaian antara lain dari Apindo, serikat pekerja seluruh Indonesia (SPSI) disamping BKKBN sendiri, kata Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Bali I Wayan Sundra di Denpasar, Kamis.
Ia mengatakan kriteria penilaian terdiri atas sepuluh indikator, salah satunya adalah kegiatan ekonomi yang diharapkan nantinya mampu meningkatkan ekonomi dalam mewujudkan keluarga kecil, bahagaia dan sejahtera.
Melalui kegiatan lomba KB-pria diharapkan kelompok-kelompok KB bisa berkembang sekaligus meningkatkan kesejahteraan keluarga.
Tim terpadu itu, antara lain melakukan penilaian terhadap kelompok KB Pria Bhuana Sari, Desa Belok Sidan, Kecamatan Petang, Kabupaten Badung.(*/ADT/IGT)
Editor : Masuki
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.