Timnas Selancar Indonesia mantangkan persiapan di Bali jelang laga Asian Games Aichi-Nagoya 2026

  • Rabu, 16 September 2026 18:47

Atlet selancar putra Indonesia I Made Pajar Ariyana mengikuti latihan jelang Asian Games Aichi-Nagoya 2026 di Pantai Kuta, Badung, Bali, Rabu (16/9/2026). Timnas Selancar Indonesia melakukan uji papan selancar untuk mematangkan persiapan akhir menjelang debut cabang olahraga selancar pada ajang Asian Games Aichi-Nagoya 2026 dan dijadwalkan bertanding pada 25 September 2026 di Pacific Long Beach, Tahara, Jepang. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/nym.

Atlet selancar putri Indonesia Jasmine Michelle Studer (kiri) dan Kya Jo Heuer (kanan) bersiap mengikuti latihan jelang Asian Games Aichi-Nagoya 2026 di Pantai Kuta, Badung, Bali, Rabu (16/9/2026). Timnas Selancar Indonesia melakukan uji papan selancar untuk mematangkan persiapan akhir menjelang debut cabang olahraga selancar pada ajang Asian Games Aichi-Nagoya 2026 dan dijadwalkan bertanding pada 25 September 2026 di Pacific Long Beach, Tahara, Jepang. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/nym.

Atlet selancar putri Indonesia Kya Jo Heuer mengikuti latihan jelang Asian Games Aichi-Nagoya 2026 di Pantai Kuta, Badung, Bali, Rabu (16/9/2026). Timnas Selancar Indonesia melakukan uji papan selancar untuk mematangkan persiapan akhir menjelang debut cabang olahraga selancar pada ajang Asian Games Aichi-Nagoya 2026 dan dijadwalkan bertanding pada 25 September 2026 di Pacific Long Beach, Tahara, Jepang. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/nym.

Berita Terkait