"Kini pelanggan dapat menikmati gratis selama enam jam nelepon ke lebih dari 97 juta pengguna Telkomsel lainnya. Promo ini berlaku di seluruh Indonesia mulai 10 Maret 2011," kata General Manager Sales & Customer Service Regional Bali Nusra Syaiful Bachri di Denpasar, Kamis.
Dia mengatakan, promo tersebut berlaku dari pukul 00.00 hingga 11.00. Pelanggan bisa gratis bertelepon sepuasnya, dengan terlebih dahulu menelepon selama satu menit.
Selain bisa menelepon gratis, ujar Syaiful, pada pukul 11.00 hingga pukul 23.59, pelanggan dapat menikmati tarif telepon yang sangat murah hanya Rp30 per menit.
"Promo tersebut merupakan upaya nyata kami dalam menjawab kebutuhan masyarakat akan layanan komunikasi yang murah dan berkualitas," ucapnya.
Selain pelanggan Telkomsel, masyarakat pun bisa menikmati promo itu, hanya dengan membeli dan mengaktifkan perdana simPATI freedom mulai 10 Maret 2011.
Sementara menurut Syaiful, para pengguna masih dapat menikmati promo Double Talkmania, yakni bebas telepon ke seluruh pelanggan Telkomsel berkali-kali hingga 100 menit (6.000 detik).
Kali ini Double Talkmania hadir lebih spesial dengan bonus ekstra nelpon 100 menit pada hari selanjutnya. Promo terbaru itu memberikan pelanggan peluang lebih besar untuk mendapatkan layanan sesuai dengan wilayah pendaftaran, karena waktu pendaftaran lebih lama dan diberlakukan pada siang dan malam hari.
Talkmania siang bisa digunakan untuk nelpon mulai pukul 01.00 hingga pukul 18.00 dengan cukup sekali melakukan aktivasi pada pukul 01.00 hingga pukul 16.30.
Talkmania malam berlaku mulai pukul 17.00 hingga pukul 23.59 dengan melakukan aktivasi pada pukul 17.00 hingga pukul 23.30. Bonus ekstra nelpon 100 menit dapat dinikmati di hari selanjutnya mulai pukul 00.00 hingga pukul 05.59.
Untuk melakukan registrasi Double Talkmania, cukup kirim SMS, ketik TM
Sementara itu, biaya pendaftaran Talkmania malam sebesar Rp .500 untuk pelanggan di Sumatera, Jawa, Bali, dan Nusa Tenggara Barat, serta Rp3.000 khusus pelanggan di Kalimantan, Sulawesi, dan Nusa Tenggara Timur.(*)
Editor : Masuki
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.