"Kami harus siap karena kita mewakili Indonesia," ujar Gubernur Bali Made Mangku Pastika usai menghadiri pembukaan "Miss World 2013" di Bali International Convention Center (BICC) Nusa Dua, Kabupaten Badung, Minggu malam.
Menurut dia, kegiatan akbar tersebut merupakan berkah bagi Pulau Dewata dan Indonesia karena mempromosikan budaya Tanah Air.
"Bali ini jadi berkah. Kita tidak perlu kemana-mana (untuk promosi). Kami terhormat untuk mewakili Indonesia," ucapnya.
Meski demikian, Ia masih belum mengetahui pertimbangan pemerintah untuk memindahkan final kompetisi itu dari Bogor ke Pulau Dewata termasuk seluruh kegiatan karantina selama sebulan penuh. (DWA)
Pewarta: Oleh Dewa Wiguna: Dewa Sudiarta Wiguna
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.