Monaco (Antara Bali) - AS Monaco diharapkan meresmikan perekrutan mereka terhadap penyerang Atletico Madrid asal Kolombia Radamel Falcao pada perayaan akhir musim di Jumat malam, menurut sejumlah sumber yang dekat dengan petinggi klub.
Pesta itu, yang akan diadakan di tenda besar dekat dengan Stade Louis II Monaco, akan dihadiri Pangeran Albert dan pemilik klub yang merupakan miliarder asal Rusia Dimitri Rybolovlev.
Karena Atletico masih memainkan pertandingan terakhir mereka di Liga Spanyol dengan melawat ke Zaragoza pada Jumat, Falcao tidak diharapkan dapat hadir, namun diyakini bahwa Rybolovlev akan menggunakan kesempatan itu untuk mengumumkan perekrutan sang penyerang.
Falcao tiba di kerajaan itu pada Senin malam dan menghabiskan Selasa di sana dengan agennya Jorge Mendes, untuk mengurus detail kontraknya dan melewati pemeriksaan medis.
Sejumlah sumber mengatakan bahwa Falcao akan menandatangani kontrak lima tahun dengan Monaco, namun terdapat klausa yang akan mengizinkan dia pergi ke klub utama pada Juni 2014. (Antara/AFP/ADT)