Pato baru-baru ini kembali masuk dalam tim inti Milan setelah beberapa waktu cedera, kemudian mencetak gol pertama musim ini ketika timnya main imbang 1-1 dalam kompetisi Liga Champions di kadang ketika bertemu dengan Malaga, Selasa.
Tapi ketika gagal mencetak gol saat melakukan tendangan penalti ketika kalah atas Fiorentina di San Siro, Minggu, membuat pendukung tim itu berang.
Menurut laporan koran Corriere dello Sport, sekelompok pendukung Milan yang marah menunggu Pato keluar dari stadion, kemudian mengurung mobil yang membawanya dan berteriak-teriak mengancam pemain itu.
Pato, yang memiliki hubungan erat dengan Barbara Berlusconi, puteri pemilik AC Milan, Silvio Berlusconi, menyia-nyiakan tendangan penalti ketika Fiorentina memimpin 1-0, tapi bola melayang ke tiang gawang.(*/ADT)
: Nyoman Budhiana
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.