"This is not the end, its just the beginning," kata Angelina melalui pesan Blackberry, di Jakarta, Jumat, saat ditanya komentarnya atas keputusan KPK yang menjadikan dirinya sebagai tersangka.
Ia juga mengatakan agar semua pihak menghormati azas praduga tidak bersalah.
Selain itu ia mengatakan,"Allah akan membuktikan dan membuka semuanya".
Sebelumnya pengurus Divisi Komunikasi Publik, DPP Partai Demokrat, Muhammad Kahfi Siregar, yang juga sahabat Angelina, mengatakan, ia mendapat pesan dari Angie (panggilan Angelina).
Kepada Kahfi, Angie mengatakan ia selalu kooperatif dengan KPK dan juga tidak pernah ada niat untuk melarikan diri.
"Semua akan saya hadapi. Walaupun sebenarnya saya rencana ingin mengajak anak-anak Umroh di bulan Maret. Tapi sepertinya rencana ini belum bisa dijalankan," kata Kahfi mengutip pesan Angie (panggilan Angelina).(*/R-M038/IGT)
Editor : Masuki
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.