Palu (Antara Bali) - Maskapai penerbangan Garuda Indonesia akan memberikan diskon mulai 10 hingga 50 persen bagi masyarakat yang akan melakukan perjalanan selama liburan sekolah.
Kepala Pemasaran Garuda Indonesia Cabang Palu Gunar Angkasa, Sabtu, mengatakan pemberian potongan harga tiket itu berlaku sepanjang musim libur pada bulan Mei 2013.
"Ini salah satu dari bentuk kepedulian perusahaan dalam rangka meningkatkan pelayanan dan membantu masyarakat," katanya.
Khusus diskon 50 persen tersebut, kata dia, hanya dilakukan bagi mereka yang membeli dua tiket sekaligus pada pemberangkatan pagi hari pukul 07.15 Wita, sedangkan potongan harga tiket 10 persen diberikan bagi yang membeli tiga tiket.
Pembelian diskon juga akan diberlakukan secara khusus bagi anak-anak sekolah yang akan berlibur ke berbagai daerah.
"Diskon ini berlaku untuk semua rute penerbangan Garuda dari Palu menuju kota-kota tujuan," katanya. (*/DWA)
