"Saya datang berlima bersama keluarga, tidak mua terlewatkan menghabiskan waktu liburan dengan mengunjungi objek wisata ini," Yeni Anggraeni, salah seorang pelancong asal Bandung, di Tabanan, Kamis.
Dia menjelaskan, walaupun cuaca cukup panas pengunjung tampak sangat ramai dan berdatangan dari pagi sampai malam hari.
"Saya dan suami serta anak-anak merasa puas bisa melihat keindahan alam di sini, walaupun sangat ramai dan melelahkan," ucapnya.
Berdasarkan pengamatan jalanan dari dan menuju Tanah Lot dari pagi sampai menjelang malam hari terus ramai oleh kendaraan pribadi maupun rombongan wisatawan.
Sebelumnya pengelola Daya Tarik Wisata (DTW) Tanah Lot memperkirakan jumlah pengunjung ke lokasi wisata andalan di Bali itu pada libur keagamaan meningkat 100 persen atau berlipat ganda dibandingkan akhir pekan. (IGT)
: Masuki
COPYRIGHT © ANTARA 2026
Dilarang keras mengambil konten, melakukan crawling atau pengindeksan otomatis untuk AI di situs web ini tanpa izin tertulis dari Kantor Berita ANTARA.