Ratusan penumpang KM Mutiara Sentosa II dievakuasi, dua meninggal

  • Senin, 3 Agustus 2026 7:58

Sejumlah petugas mengangkat kantong berisi jenazah korban kebakaran KM Mutiara Sentosa II setibanya di Dermaga Jamrud Utara, Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, Jawa Timur, Senin (3/8/2026). Kapal kargo Meratus Pematang Siantar mengevakuasi 111 penumpang dalam kondisi hidup dan dua penumpang dalam kondisi meninggal korban KM Mutiara Sentosa II yang terbakar di perairan utara Madura pada Minggu (2/8). ANTARA FOTO/Didik Suhartono/nym.

Petugas membantu penumpang KM Mutiara Sentosa II menuju ruang perawatan setibanya di Dermaga Jamrud Utara, Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, Jawa Timur, Senin (3/8/2026). Kapal kargo Meratus Pematang Siantar mengevakuasi 111 penumpang dalam kondisi hidup dan dua penumpang dalam kondisi meninggal korban KM Mutiara Sentosa II yang terbakar di perairan utara Madura pada Minggu (2/8). ANTARA FOTO/Didik Suhartono/nym.

Sejumlah petugas mengangkat kantong berisi jenazah korban kebakaran KM Mutiara Sentosa II setibanya di Dermaga Jamrud Utara, Pelabuhan Tanjung Perak, Surabaya, Jawa Timur, Senin (3/8/2026).  Kapal kargo Meratus Pematang Siantar mengevakuasi 111 penumpang dalam kondisi hidup dan dua penumpang dalam kondisi meninggal korban KM Mutiara Sentosa II yang terbakar di perairan utara Madura pada Minggu (2/8). ANTARA FOTO/Didik Suhartono/nym.

Berita Terkait