Pemkab Bangli: Bangun ketahanan mental anak jadi hal penting di era teknologi informasi
- 31 Juli 2026 04:44
Sejumlah anak menampilkan seni drama modern pada Festival Anak Denpasar 2026 di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar, Bali, Jumat (24/7/2026). Kegiatan yang digelar Pemerintah Kota Denpasar dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional tersebut sebagai wadah kreativitas untuk membentuk karakter dan pemenuhan hak anak. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/nym.
Puteri Anak Indonesia Pariwisata 2025 Ida Ayu Gde Kiara Sashikirana Rai (kiri) bersama Puteri Anak Indonesia Bali 2026 Gusti Ayu Whidya Agung Candra Devi (kanan) berpose saat tampil pada Festival Anak Denpasar 2026 di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar, Bali, Jumat (24/7/2026). Kegiatan yang digelar Pemerintah Kota Denpasar dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional tersebut sebagai wadah kreativitas untuk membentuk karakter dan pemenuhan hak anak. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/nym.
Sejumlah anak menampilkan tari penyambutan pada Festival Anak Denpasar 2026 di Gedung Dharma Negara Alaya, Denpasar, Bali, Jumat (24/7/2026). Kegiatan yang digelar Pemerintah Kota Denpasar dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional tersebut sebagai wadah kreativitas untuk membentuk karakter dan pemenuhan hak anak. ANTARA FOTO/Nyoman Hendra Wibowo/nym.